Ausreichend großes und modernes Stadthotel, sauber (Foyer, Essbereich, Zimmer mit Bad) , Personal ist freundlich (sehr zuvorkommend und schnell beim Küchenbuffet), Bar mit guter Getränkeauswahl vorhanden, Zimmer etwas klein, aber gut ausgestattet (Flachbildschirm im Zimmer, viel Licht, Bad mit Dusche, Handtuchwechsel täglich möglich, Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden, großer Schrank, Nachtschrank, Tisch + Stuhl, WLAN frei), gute Auswahl beim Frühstücksbuffett (versch. Sorten Brot/Brötchen, Knäckebrot, Müsli aller Art, Joghurt, Marmeladen, versch. Wurst- und Käsesorten, Obst, Getränke (Kaffee, Tee, Säfte), Rührei (2 Sorten), gekochte Eier) Preis-Leistungs-Verhältnis super.
kleines Zimmer, aber gur ausgestattet (TV, WLAN, Wasserkocher mit Kaffee und Tee zur Verfügung, Bad mit Dusche (sehr sauber), Handtücher (p. P. zwei) + Handtuchwechsel täglich möglich)
Ein Frühstücksessbereich (groß, ausreichend Plätze, flexibel umstellbare Tische); Auswahl der Speisen gut (versch. Sorten Wurst und Käse, versch. Sorten Marmelade, versch. Sorten Joghurt, gerührte und gekochte Eier, Säfte, Kaffee, Tee, Brot/Brötchen/Knäckebrot, Müsli, Obst); immer befüllt (immer wieder aufgefüllt); sauberer Bereich; Personal räumt dreckiges Geschirr sofort ab; Speisen frisch und lecker
Freundliches Personal, vor allem beim Frühstück sehr zuvorkommend, schnell und höflich. Wenn Check-In noch nicht möglich ist (ab 14:00/15:00 Uhr möglich), kann man Gepäck problemlos in extra Raum abstellen.
Nah am Bahnhof und Busbahnhof gelegen (5 Minuten Fußweg); Stadtzentrum ist leicht und schnell erreichbar (ob zu Fuß oder mit den Öffentlichen); liegt in einem Viertel mit vielen ausländischen Nationalitäten (besonders türkisch und syrisch), lautes Viertel, viele Menschen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrte Annemarie, wie bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Novum Style Hotel so gut gefallen hat. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Guest Relations Assistant