- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hote liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt im Stadtteil St. Georg. In unmittelbarer Nähe vom Hotel befindet sich eine U-Bahnstation, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten aller Art. Warum sich einige Leute über das Viertel St. Georg aufregen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind klein, aber mit allem eingerichtet, was man benötigt. Auch das Bad ist eher minimalistisch, aber zweckmäßig. Alles ist sauber und ordentlich, mehr will ich gar nicht. Für eine Kurzreise ist das Hotel absolut empfehlenswert. Mein Rücken und die harte Matratze haben sich nicht vertragen. Für Menschen ohne Rückenleiden dürfte dies aber unwichtig sein. Was allerdings gestört hat, war der Preis für das Frühstück. Das haben wir dann in der Stadt zu uns genommen und die schöne Aussicht genossen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DAS Team