Das Hotel war aufgrund der Neueröffnung in einem sehr guten Zustand, alles sauber und gepflegt. Das Design mit viel dunklem Holz und als Gegenpol die giftgrüne Neonfarbe sind schon gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer war sehr klein aber ansonsten für eine Person ausreichend wenn man nur dort schlafen möchte. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und läßt keine Wünsche offen. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Für eine Kurzreise mit zwei oder drei Übernachtungen durchaus zu empfehlen, besonders wenn die Nähe zum Hauptbahnhof oder zur Innenstadt wichtig sind.Ansonsten würde ich für einen längeren Aufenthalt ein anderes Hotel wählen.
Das Zimmer war, wie bereits erwähnt, sehr klein. Ein Doppelbett, ein Tisch und ein Stuhl. Das Bad war auch extrem klein und die Eckdusche nur mit Vorhang, was ich als sehr unhygienisch empfinde. Durch den Einbau der halbrunden Eckdusche kann ich mir nicht vorstellen wie etwas fülligere Menschen dort duschen sollen. Selbst ich mit 58 kg empfand die Dusche doch als sehr eng. Der Flachbildschirm hatte einen sehr unangenehmen, dumpfen Ton, der sich leider durch die Fernbedienung nicht einstellen lassen konnte. So konnte ich kaum etwas verstehen und habe das Fernsehen dann aufgegeben.Gut wenn man dann ein Buch dabei hat.
Hier kann ich nur das Frühstück beurteilen. Es war sehr abwechslungsreich und ließ aus meiner Sicht keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet oder etwas zu bemängeln hat scheint zu Hause nur Kavier zu essen und Sekt zu schlürfen. Es gab sogar zwei verschiedene Sorten Rührei, einmal mit Schinken und einmal ohne. Drei verschiedene Säfte, Joghurt und Obst, Käse, Schinken, Wurst, Marmeladen, verschiedene Sorten Brötchen und Brot, Kaffee bis zum abwinken.
Über den Service kann ich mich nicht beschweren. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders servicefreundlich fand ich es, dass ich am Abreisetag meinen Koffer dort aufbewahren konnte und ihn erst zur Abreise am Spätnachmittag abholen konnte und das kostenlos. Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gereinigt.
Die Lage des Hotels ist nicht die Beste. Zum HBf sind es nur ca. 10 Minuten, aber der Weg dort hin geht vorbei an Sex-Shops Videotheken und Dönerbuden und alleine als Frau ist es doch etwas beängstigend. Einkaufsmöglichkeiten und S-Bahnanbindung sind durch die Lage bedingt allerdings top. Die Mönckebergstr.und das Europacenter, sowie Kaufhäuser und Boutiqen sind deshalb zu Fuß auch super in 10 Minuten zu erreichen. Durch die Lage des Hotels ist es abends auch sehr laut bis spät in die Nacht, so dass an Schlaf nur bei geschlossenem Fenster zu denken war.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |