- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues (2 Jahre alt) und gut gepflegtes Hotel mit insgesamt 169 Gästezimmern und einer 24-Stunden-Rezeption. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstücksbuffet war durchwegs gut. Sauberkeit & Service ließen keine Wünsche offen. Auschecken mussten wir erst um 11 Uhr. Die Frühstückszeiten waren von 6 Uhr bis 11 Uhr. Der einzige Wehmutstropfen war das doch recht kleine Zimmer (Kat. Economy), das uns im Internet wesentlich größer vorkam. Für längere Aufenthalte eher ungeeignet! (Höhere Kategorie wählen!!) Auch hatte das Zimmer leider keinen Kühlschrank und auch keine Klimaanlage, was während unseres Aufenthaltes bei durchschnittlich 28° C (tagsüber im Schatten) doch sehr unangenehm war. In der Nacht mussten wir daher bei offenen Fenstern schlafen, der Straßenlärm (Bahnhofsviertel) war hier nicht unerheblich! Zugute mussten wir dem Hotel die Möglichkeit der Kühlhausnutzung halten. Wir konnten des Öfteren eigene Getränke in einer Plastiktüte dem Service-Personal zur Verwahrung im Kühlhaus mitgeben. Diese Getränke konnten wir jederzeit wieder abholen. WLAN wurde im Hotel kostenfrei angeboten. Weitere Inklusive-Angebote: Zimmersafe, 32" Flat-Screen-TV, Handtuchwärmer sowie eine hoteleigene Sauna.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut