Ein ruhiges und schönes Hotel. Die Zimmer sind etwas klein, aber dafür schläft man in tollen Betten. Es gibt keinen Kühlschrank oder eine Minibar. Die Hotelbar ist ganz nett eingerichtet. Als Raucher hat man leider nur die Möglichkeit vor dem Haupteingang zu rauchen. Und die Lage ist leider nicht sehr schön. Aber wer günstig in Hamburg übernachten will, ist hier sehr gut aufgehoben.
Schön eingerichtetes Zimmer. Sehr sauber. Leider klein und trotz abgestellter Heizung und niedrigen Außentemperaturen sehr warm. Schönes Badezimmer und gemütliche Betten.
Wir haben außerhalb gefrühstückt, was man in Hamburg sehr schön und günstig tun kann. Die Cocktails waren sehr gut. In naher Umgebung gibt es sehr viele Imbisse aus allen Nationen. Nicht getestet aber sahen gut aus.
Eher unbeholfen, reserviert und auch bei Fragen nicht sehr hilfsbereit.
Die U3 und somit die "Lebensader" Hamburgs war fußläufig schnell zu erreichen. Man muss allerdings durch eine Straße mit vielen Spielcasinos und Sportwettbüros. Besonders zu später Stunde würde ich als Frau da nicht alleine lang laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles schnell und einfach zu erreichen. Ich kann empfehlen: Das Musical "Die heiße Ecke" Dungeon Miniaturwunderland Frühstück im Wasserschloss
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |