Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Grausame Umgebung, tolles Hotel

Das Hotel war top, Frühstück war für eine Städtereise super. Das Hotel ist sehr modern in braun/grün Tönen eingerichtet, es wurde im August 2011 eröffnet. Die Repzeptionisten sind sehr freundlich. Das Zimmermädchen hat täglich unsere Betten gemacht und auch das Badezimmer war immer sauber! Wir waren für 3 Tage im Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist super! Jedoch ist das Hotel wegen der Lage nicht weiterzuempfehelen! Auf keinen Fall an Silvester anreisen!!!

• Gut
  • Klein aber fein! Zimmer sind sehr klein, jedoch super modern eingerichtet. Das Badezimmer ist noch sehr neu, kein Schimmel oder ähnliches... LCD- Fernseher vorhanden und kostenlose Safenutzung! Alles noch sehr neu!

Das anbei liegende Restaurant haben wir leider nicht in Anspruch genommen, da es ausschließlich ein Sushi restaurant ist. Sehr schade.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam! Kaffee und Kakao sind im Frühstückspreis für 8,50 € mit drin. Buchen sie am besten Übernachtung mit Frühstück lohnt sich aufjedenfall! Getränke für das Zimmer lieber im Supermarkt kaufen, kostet im Hotel 9,20 €!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • GRAUSAM & GEFÄHRLICH. Man lebt in klein Istanbul, Koksende Leute auf der Straße, südländische Männer die sinnlos mir Gaspistolen umher schießen! (Kein Scherz, wir sind für 10 meter mit dem Taxi gefahren) Wir waren über Silvester dort, es wurde sich mit RAKETEN gegenseitig abgeschossen und Böller wurden sinnlos unter die Leute geworfen. Es war mehr als gefährlich. SILVESTER AUF KEINEN FALL BUCHEN!!!!! Die U-Bahnstation ist ca. 3 Gehminuten von dem Hotel entfernt, somit ist man sehr Zentral. (Station : Lohmühlenstraße U1 umsteigen am Hauptbahnhof-süd)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben eine Städtetour gemacht ;-) Dem zu folge kein "Wellness" in Anspruch genommen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt