Jova (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Chices Hotel in einer etwas zwielichtigen Gegend

Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut gut. Für eine Städtereise würde ich es wieder wählen.

• Ich war mit Freunden in Hamburg, und wir buchten zwei Doppelzimmer. Die Zimmer sind etwas klein, aber wenn man dort nicht viel Zeit verbringen möchte völlig ausreichend. Sie waren zweckmäßig eingerichtet und absolut sauber. Im Zimmer befand sich auch ein ausreichend großer Schrank und ein Fernseher. Die Betten waren bequem, das Bad ebenfalls sauber.

Unten im Hotel befindet sich eine Bar und ein Restaurant. Die Bar haben wir genutzt, das Restaurant nicht, weswegen ich nichts zum Frühstück etc. sagen kann.

• Das personal war sehr freundlich.

• Das Hotel ist zentral gelegen, zum hauptbahnhof läuft man 5 min. Allerdings wollten wir (Frauen) nachts dort nicht alleine herumlaufen und sind imme rzu zweit geblieben - ob das übertrieben ist muss jede(r) für sich selbst entscheiden. Rechts, links, gegenüber - das Hotel ist umgeben von a) einen Kasino b) mehreren Sexshops und Ähnlichem c) Döner- und Imbissbuden. Also schön ist das nicht - weswegen ich auch nur "gut" statt "sehr gut" sage zu dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt wohl auch über eine Sauna, die wir allerdings nicht ausprobiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde