Leonhard (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern

Ruhige Lage. Sehr sauber. Tolles Frühstück. Nettes und sehr freundliches Personal. Die wegbeschreibung vom Hbf ist nicht eindeutig. Hier die beste Route : vom Hauptbahnhof mit S1 Richtung Florisdorf, bei Haltestelle Traisengasse aussteigen!!!! Es sind dann noch ca. 300m Fußweg!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Leonhard

Lieber Leonhard, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Es ist schön zu hören, dass unsere Lage und die Sauberkeit deinen Erwartungen entspricht. Zudem freut es uns, dass dir unser Frühstück gut gefallen hat. Wir bedauern, dass die Wegbeschreibung vom Hauptbahnhof nicht eindeutig war. Vielen Dank für den Hinweis! Wir werden daran arbeiten, diese zu verbessern. Deine angegebene Route über die S1 Richtung Floridsdorf und der Ausstieg an der Haltestelle Traisengasse mit einem kurzen Fußweg von ca. 300m klingt definitiv nach der besten Option. Nochmals vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Mark Huber General Manager