Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ok, nicht zentral

Modernes Hotel mit kleinen Problemchen im Zimmer (Badezimmer). Spielekiste und Safe auf dem Zimmer. Mit Kind zu weit um zu Fuß in die Innenstadt zu gehen.

• Hipster Zimmer hat sich nicht gelohnt, es war leider ein Barrierefreies mit großem Badezimmer, allerdings ohne Duschkabine / Duschvorhang wodurch das ganze Badezimmer nach dem Duschen nass war. Keine Ablagen im Badezimmer. Zimmer auch groß aber recht spartanisch eingerichtet.

• Etwas mürrischer Rezeptionist, der nicht wirklich weiter half bei einem Problem.

• Etwas abseits der Innenstadt. Dennoch gut angebunden durch Straßenbahn und Zug. Supermarkt und ein paar Restaurants in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für euren Besuch und für das nette Feedback. Es tut mir leid, dass die Einrichtung des Zimmer eure Vorstellungen nicht ganz entsprochen hat und bitte um Entschuldigung für die Zustände an der Rezeption. Unfreundlichkeit passt zu unseren Standarden nicht, ich habe eure Nachricht an die zuständiger Abteilungsleiterin weitergeleitet, um es zum Thema machen. Ich hoffe wir dürfen euch trotzdem demnächst wieder begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Mark Huber General Manager