Petra (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Niubricks eppendorf

Schlecht

Obwohl ich um ein ruhiges Zimmer bat, sowohl in meiner reservierungsmail, als auch n der Rezeption beim Einchecken (der MA hat mich noch nach einer Wunschetage gefragt, aber ich meinte nur "Hauptsache ruhig") bekam ich eines im 9.Stock, in welchem die Lüftung die gesamte Nacht in etwa der Lautstärke vorbeifahrender Autos dröhnte. Bei Klimaanlage auf "off". Der "Rezeptionsmitarbeiter" war an der Bar ausgelastet und meinte nur lapidar, das wäre in manchen Zimmern so. Als ich um einen Zimmerwechsel bat, antwortete er das Hotel sei ausgebucht. Also die ganze Nacht kaum ein Auge zugemacht und beim Frühstück mit dem dritten Kaffee erst den Brummschädel losgeworden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern, dass die Klimaanlage laut war, obwohl Du diese ausgeschaltet hattest. Die neunte Etage ist normalerweise die ruhigste, da sie ganz oben ist. Ein Zimmerwechsel war leider nicht möglich, da wir ausgebucht waren. Unser Haustechniker wird das prüfen und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Gerne würden wir Dich von unserem Service, sowie unserer Qualität komplett überzeugen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit besten Grüßen Dein Team vom the niu Bricks