Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtetripp eher nicht zu empfehlen.

Schlecht

Checkin-/-out verlief eher chaotisch. Personal während des checkin mit anderen Dingen parallel beschäftigt. Sollte nicht am Empfang arbeiten. Während des Aufenthaltes entpuppte sich das Hotel als Migrantenhotel. Dadurch waren ständig die Aufzüge blockiert, sowie die Sitzgelegenheit in der Lobbay. Obwohl das Hotel als Nichtraucherhotel bezeichnet wird begegneten einem sowohl im Aufzug als auch in der Lobby rauchende Menschen. Bei den EM-Spielen saßen einige der Migranten vor dem Fernseher, allerdings nicht zum Fußball schauen sondern telefonierten auch lautstark mit den Handys.

• Optisch ok, Betten ok. aber für mehrere Tage durch fehlen jeglicher Ablagemöglichkeit sowohl in Wohn-, als auch im Badbereich nicht geeignet. Kein Schrank, keine Kommode und nur Abstellen des Koffers auf dem Boden, was für ein Leben aus Demselben sehr unbequem war. Die Klimaanlage konnte nicht auf Kühlen sondern nur auf Lüftung eingestellt werden.

• Schlecht
  • Durch mangelnde Einsatzfreude war es kaum möglich Essen zu bestellen, was aber für den Eigenbedarf der Mitarbeiter nach 23 Uhr offensichtlich kein Problem darstellte. Auch Fragen nach Getränken, den Sorten usw. wurde teils mit Schulterzucken und mit Unwissenheit begegnet.

• Schlecht
  • Das Personal an Service-Counter und Bar war, wenn anwesend, ziemlich überfordert. Der Barbereich wurde zwar mit 24h Betrieb angegeben, jedoch wurde der Wunsch nach Getränken immer durch langes Suchen nach einer zuständigen Person begleitet. Der Bartender lag zeitweise auf der Couch im Barbereich und war eher mit seinem Handy beschäftigt als mit Gästen die am Tresen eine Bestellung aufgeben wollten.

• Für Städtetripp nur bedingt zu empfehlen, da recht weit weg von touristischen aktivitäten, Restaurants usw.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans

Lieber Hans, wir bedanken uns, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass der Aufenthalt für Dich in jeder Hinsicht enttäuschend ablief. Grundsätzlich möchten wir, dass die Check in / out Prozesse für unsere Gäste möglichst angenehm und zügig ablaufen. Es tut uns leid, dass uns dies in deinem Fall nicht gelungen ist. Weiter möchten wir darauf eingehen, dass wir uns als familiengeführtes Unternehmen dazu entschieden haben, die Stadt in ihrer humanitären Notlage vorübergehend bei der Beherbergung schutzsuchender Menschen zu unterstützen. Statt der Unterbringung in Turnhallen oder Behelfsbehausungen, können wir notleidenden Menschen eine sichere Unterkunft bieten. Dieses Vorgehen ist derzeit in der Hotellerie weltweit eine gelebte „leise" Praxis. Selbstverständlich ist die Information, dass das Rauchen in unserem Haus verboten ist, korrekt. Durch die bestehende Brandschutztechnik ist das Verstoßen gegen diese Regel jedoch ausgeschlossen. Wir finden es schade, dass der Aufenthalt, nicht zu Deiner Zufriedenheit war und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Liebe Grüße Dein the niu Bricks Team