Brigitta & Chris (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Adresse, freut Euch drauf!

Das Hotel hat die 4 Sterne voll verdient und wir wären am liebsten noch länger geblieben. Sehr sauber, alles tip-top. Gäste: Russen, Amerikaner, Deutsche.

• Über Größe und Sauberkeit der Zimmer kann ich mich nur lobend äußern. Frisch renoviert, neuer Fernseher, neue Möbel, das Bad in super-Zustand. Hosenbügler auf dem Zimmer vorhanden. Wie vorhin erwähnt, kann man sich auch eine Auswahl an Kissen aufs Zimmer bringen lassen, falls das vorhandene nicht genehm ist. Einziger Mängelpunkt, wenn man möchte, war die schmale Bettdecke für zwei. Uns hat sie nicht ausgereicht.

• Uns hat das Frühstücksbuffet total überzeugt. Frische Säfte, alles an Wurst, Käse, Süßem, was man sich vorstellen kann. Obstsalat + Müsli war auch in allen Arten vorhanden. Wir sind wirklich total begeistert. Auch das Abräumen des Geschirrs klappte tadellos.

• Wir fühlten uns sofort daheim! Bei der Ankunft wurden wir wirklich total freundlich begrüsst. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Obwohl wir ebay-Kunden sind, wurden wir erstklassig behandeln und man hat uns nie spüren lassen, dass wir nur weniger bezahlen. Wir fragten an der Rezeption nach Bademänteln, wurden sofort aufs Zimmer gebracht. Ebenso total super im Holiday Inn: Man kann verschiedene Kissen auswählen. Auch diese werden sofort auf Zimmer gebracht nach vorherigem Anruf.

• Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, aber das weiß man ja vorher. Die S-Bahn Station ist gleich gegenüber, wie man hier vorgeht wurde uns total freundlich vom Rezeptions-Personal erklärt. Über der Straße ist ein Italiener, den haben wir auch gleich ausprobiert und waren ebenfalls von der Freundlichkeit und dem guten Essen überzeugt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna war super. Nachdem das Hotel wahrscheinlich mehr an Werktagen frequentiert wird, hatten wir den Saunabereich fast für uns. Ganze Stapel von Handtüchern sind im Saunabereich vorhanden, ebenso Wasserspender.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Stadt