Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr einladenden Eindruck. Wir haben uns dort jede Minute pudelwohl gefühlt. Das Zimmer kann sowohl mit als auch ohne Frühstück gebucht werden. Wer ein Frühstücksbuffet möchte, sollte das gleich bei der Buchung bestellen. Dort kostete das Frühstücksbuffet für das Zimmer (also 2 Personen) nur 10 Euro Aufpreis. Bei nachträglicher Buchung im Hotel kostet das Buffet stolze 16, 50 Euro pro Person!
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet und hat alle erdenklichen Komfort- und Serviceleistungen . Uns hat es während unseres Aufenthaltes an nichts gefehlt.
Die Gastronomie im Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und hat eine riesige Auswahl zu moderaten Preisen. Auch der Geschmack kommt nicht zu kurz. Es gibt einen 24h Zimmerservice der auch warme Speisen wie Pizza schnell liefert.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und der Check-In und Check-Out klappt reibungslos und schnell.
Das Hotel liegt nahe an der Autobahn und ist daher gut mit dem Auto zu erreichen. Leider sind die Stellplätze in der Hoteleigenen Tiefgarage sehr teuer (ca. 15 Euro pro Tag), jedoch ist in unmittelbarer Umgebung viel kostenloser Parkraum an den Straßen verfügbar. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet mit vielen Bürogebäuden. Die S-Bahn-Station befindet sich direkt vor der Hoteltür und man kann für wenig Geld direkt in die City fahrern. Der aktuelle Fahrplan ist im Hotelzimmer über den TV abrufbar. In der nähe des Hotels haben wir lediglich eine Bäckerei gesichtet, das ist jedoch nicht schlimm, da im Hotel alles geboten ist, was man braucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es WLAN und die UMTS-Versorgung ist in Fensternähe gewährleistet. Es wird ein Fitness-Raum angeboten, den wir jedoch nicht genutzt haben. Einen Pool gibt es nicht, haben wir jedoch auch nicht vermisst.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Stadt |