Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ungerechtfertigte Unterstellungen!!! :-(

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Hotelzimmer war relativ sauber und sehr "schick" eingerichtet, weshalb wir auch eine zusätzliche Nacht gebucht hatten. Wir wussten es war ein Nichtraucher-Hotel, was uns jedoch nicht groß störte, da wir bei jeder Zigarette auch einen kleinen Fußmarsch und eine Priese frische Luft bekamen. Doch am Abreisetag kam eine sehr ernüchternde und ungerechtfertigte Rechnung. Zusätzliche 50€ sollten wir für eine Reinigung bezahlen, da wir angeblich auf unserem Zimmer geraucht haben sollten- was jedoch NICHT der Fall war !!! Ein Mitarbeiter hätte uns beim Rauchen auf dem Zimmer gesehen (Selbst bis um 23:00 Uhr haben wir uns am Personal vorbei in den Hof bemüht, um dort eine zu rauchen!) und nach der Frage welcher Mitarbeiter das gewesen sein soll kam eine höher Angestellte und faselte von einer Putzfrau mit sehr empfindlicher Nase. Auf wiederholtes verneinen reagierte sie sehr stur, genervt und von ihrer Meinung überzeugt. Sie erklärte sogar dass wir versucht hätten es mit "Deo-Geruch" zu überdecken. Und mal ehrlich, vor einer langen Sightseeing-Tour verwende ich lieber zuviel als zuwenig Deo :-) Ich war anfangs sehr vom Hotel überzeugt, da die Einrichtung und Atmosphäre sehr angenehm war. Aber auf einen so bissigen und sturen Kampf mit den Rezeptionistinnen hätte ich gerne verzichten können. Ich wollte auch denselben Beitrag auf der original Homepage des Hotels veröffentlichen, was aber nicht möglich war, da die Buchungsnummer/Berichtnummer (die auf unserer Rechnung gedruckt ist) ungültig ist bzw. nicht mit deren Daten übereinstimmt. Auf die telefonische Nachfrage hätte ich besser verzichtet, da der selbe bissige Ton wie beim Check-out angeschlagen wurde und mir nicht recht weitergeholfen werden konnte. Alles in Allem, nicht nur ein Nichtraucher- sondern ein Raucher unfreundliches-Hotel! An das Hotel-Team: Wir sind Raucher, aber in diesem Zimmer (3 OG. 310) wurde NICHT geraucht! ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft