- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Zimmer 212 ist für mich als Alleinreisende groß und man hatte dort direkten Zugang zum großen Balkon. Wie in den anderen Bewertungen schon bemängelt, gibt es auf dem Teppich zahlreiche Flecken, was mich nicht weiter störte, da man ja entweder mit Socken rumlaufen kann oder auch die Badeschlappen aus dem Badezimmer nehmen kann. Flat TV, Safe, großer Schrank. 3 Spiegel, Schreibtisch, Stuhl, Sessel, Wasserkocher mit Instant Kaffee und Tee. Badezimmer sah neu aus, duschen war dort sehr angenehm. Die Fremdsprachenkenntnisse einer Mitarbeiterin im Restaurantbereich war eher mangelhaft, sag nur: "Everything OK by you?" ;-) aber ist ja nicht weiter schlimm. Ich habe alles in allem nichts auszusetzen, Zimmer sehr modern, Ambiente allgemein modern. Leider wurde ich beim Check-out nicht gefragt, wie denn mein Aufenthalt war, ob ich zufrieden war, ich finde sowas gehört sich an der Rezeption. Frühstück reichhaltig und lecker, für jeden was dabei. Das Hotel hat also eine höhere Weiterempfehlungsrate, als die bisherigen 81%, verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zeit im Holiday Inn Salzburg City zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihr Zimmer mochten. Ihr Lob ist für uns Auszeichnung und Motivation zugleich. Ihre Anmerkungen habe ich bereits mit dem Team geteilt und wir werden uns den Kritikpunkten annehmen. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus Salzburg Mariana Front Office Manager