Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Städtetrip

Das Hotel hat eine gute Lage - ideal für einen Städtetrip. Diretkanbindung mit dem Obus2 zum Hauptbahnhof und zum Flughafen. Die Altstadt ist auch zu Fuß in ca. 10min erreichbar. Die Zimmer haben die ideale Größe und waren sehr sauber und gepflegt. Auch das Frühstück war seinen Preis auf jeden Fall wert. Gerne kann ich dieses Hotel für einen Städtetrip weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre sonnige "sehr gut" Bewertung über Ihre Gasterfahrung in unserem Holiday Inn Salzburg City und die direkte Weiterempfehlung für einen Städtetrip. Wir sind mehr als glücklich zu erfahren dass Sie eine tolle Zeit hatten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders dass Sie die gute Anbindung zum Hauptbahnhof sowie zum Flughafen mit Obus-Linie 2 und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet schätzen freut uns sehr. Ihr wertvolles Lob teilen wir gerne mit unserem lieben Team und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Salzburg ist immer eine Reise Wert - egal zu welcher Jahreszeit! Bis ganz bald und beste Grüße aus der Mozartstadt C. Richter Quality Manager