Mark (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadthotel mit schönen, modernen Zimmern

Nachdem ich das Verkehrschaos in Salzburg gemeistert hatte und im Hotel angekommen bin, wurde ich sehr freundlich empfangen. Mein Zimmer war groß, modern und hell eingerichtet. Der Service an derBar war ebenfalls prima.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Mark

Sehr geehrter Gast Mark, vielen Dank für Ihren freundlichen Erfahrungsbericht über Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Inn Salzburg City. Wir freuen uns sehr über Ihre 4* Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Auf Grund der hohen Verkehrsdichte in Salzburg empfehlen wir über die Autobahn A1 die Ausfahrt "Salzburg Nord" zu nehmen. So umgehen Sie den Innenstadtverkehr und sind in ca. 5 Fahrminuten am Hotel. Wenn Sie vom Süden kommen, empfehlen wir, trotz der Baustelle auf der Autobahn (höhe Salzburg-Mitte), die Ausfahrt in Salzburgs Norden zu nehmen. Alternativ können Sie bereits die Abfahrt "Puch" nehmen und über Elsbethen und Salzburg-Aigen den Weg ins Hotel fahren (Fahrzeit ab Puch ca. 20 Minuten). Es freut uns sehr dass Sie, nach Ihrem Verkehrschaos, von unserem Empfangsteam freundlich empfangen wurden, Sie Ihr helles und geräumiges Zimmer sowie den Barservice genossen haben. Schön, dass Sie bei uns entspannen konnten. Ihr Feedback teilen wir gerne mit unserem Team. Bis bald im Holiday Inn Salzburg City und beste Grüße C. Richter Quality Manager