Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage - Zimmer mit schönem Ausblick

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse, bei offenem Fenster ist Straßenlärm fast immer zu hören auch im 5. Stock. Der Check-in war schnell, inkompliziert und freundlich ebenso der Check-out.Am ersten Abend Anruf von der Rezeption ob alles in Ordnung sei - netter Service. Parkplatz vor dem Hotel war kostenlos, sind jedoch nur wenige vorhanden. Das Frühstück war o.k. - aber wir hätten mehr erwartet. Es gab alles Standard-mässige. Die Brötchen waren zum Teil noch heiss vom aufbacken, die Wurst recht lieblos gerichtet, ein Stapel Wurst aus der Packung halt auf das Tablett mit Salatblatt gelegt. Die Auswahl war o.k. - aber nichts besonderes. Das Zimmer für ein Wochenende ausreichend gross, das Bad mit Badewanne ebenso. Der Ausblick vom Zimmer auf den Kapuzinerberg und Salzburg war schön. Das Zimmer sauber, der Teppich hatte aber schon einige Flecken. Die Altstadt von Salzburg war fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Von daher auch genügend Auswahl an Restaurants und Geschäften. Für einen Wochenendaufenthalt o.k.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Holiday Inn Salzburg City sowie Ihre Bewertung und Ihren Eintrag. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch sehr für die Kommentare und Anregungen, welche Sie in Ihrem Bericht erwähnten und welche uns weiterhin anspornen werden, unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Salzburg Mariana Front Office Manager