Das Hotel hat uns super gut gefallen. Mit 70€/DZ die Nacht war es das teuerste unserer Rundreise durch Thailand im März. Das Hotel hat viele Zimmer und eine groß angelegte Gartenanlage. Zum Strand sind es 3 Minuten über einen Wiesenweg. Im Hotel waren überwiegend Familien und einige Paare jeglichen Alters. hier ist es ruhiger als in Patong. Nach Patong haben wir einen tagesausflug gemacht. Der Hotelshuttel (700 THB für beide) hat uns hingefahren (10:30 Uhr) und auch wieder abgeholt (21:30 Uhr). Patong hat auch einen vollen Strand, viele Bars und Openairgeschäfte, auch mehr Shopping, und restaurants. Ich hätte aber nicht gern am Patong Beach gewohnt. Schon gar nicht als Familie! Phuket ist schön - leider hatten wir 2 Regentage und das im März :=(
sehr schönes Zimmer (Deluxe): riesiges Bett schön dekoriert...viel Schrank, großer Kühlschrank, Minibar, Wasserkocher, großer Balkon, Flatscreen, DVD Player, kostenloser Safe, Regenschirme, großes Bad mit großer Dusche....und vielem Schnickschnack... 4 Sterne hat man wirklich gespürt.
hatten Frühstück gebucht. Suuuuuper leckeres Frühstück. Tollstes Buffett. Besser als in einigen deutschen Hotels. Eine riesen Auswahl: frische Eierspeisen, kleine Gemüseburger, viel Warmanteil: Nudeln, gemüse, Fleischgerichte, viel Obst, viele Brot udn Brötchensorten, frischer Kuchen, Kekse, Joghurt, Wurst/ Käse, Cornflakes, Pancakes, viel Süßes......viiiiiiiiiel Auswahl! Säfte aber wie überall nur Konzentrate. Abends saßen aber wenige im Restaurant, da relativ teuer und draußen vor den hotels viele Essensmöglichkeiten!
Super freundlich! Das Guten Morgen hat man morgens schon von 200 m Entfernung gehört. Bei der Anreise kalte Tücher und ein Willlkommensdrink. Im Zimmer ist der Kosmetikspiegel abgefallen. Nach kurzer Rücksprache wurde es sofort (!) repariert. Toll!
Entfernung zum Strand waren 3 Minuten über ein Wald-/Wiesenweg. Der Strand war im März aber sehr voll. Liegen am Strand müssen gekauft werden: 5 € / 2 Liegen und ein Schirm pro Tag,
Große Poolanlage. Pooltücher direkt am Pool zu holen (kostenlos) Viele Liegen am Pool - alle mit Schirmchen! Für Kinder gab es Rutschen. Familienfreundliches Hotel: Für die kleinen gab es eine Kinderbetreuung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Julia |