Sehr schön eingerichtete Zimmer. Das Essen ist gut, gibt immer wider ähnliches Essen aber auch verschiedene Abende zb Mexikanisch Italienisch. Es hat bei unserem Aufenthalt sehr viele Familien auch mit kleinen Kindern. Eigentlich hatten wir den Regenärmsten Monat ausgesucht doch hat es bei uns leider geregnet zum Glück nicht die ganze Zeit. complamentary snorkeling ist überings gratis man muss sich nur früh genung anmelden. Man fährt zu einem nah gelegenen Reef, bei dem für 50 Dollar fährt man weiter raus ist auch ein schöneres Reef das noch keine Beschädigungen hat so wie viele andere.
Schön gestaltet. Wenns regnet ist die Dusche nicht so praktisch :-) Ansonsten wunderschön und modern.
Wir fanden jeden Tag bei jeder Mahlzeit etwas am Buffet. Das Mittagsbuffet ist aber einiges kleiner als das Abendessen. Es hat ein Hauptrestaurant. ein Italienisches gleich daneben wo es Pizza Pommes etc gibt. Ein Fischrestaurant und das Kitchen eine wunderschöne Lounge. Trinkgeld wird überall gelich hineingerechnet.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen ausschlisslich englisch. Einige können französisch und italienisch deutsch kann niemand.
Der Strand war wort wörtlich vor der Haustüre. Ein kleiner Laden war im Hotel integriert ansonsten muss man nach Male einkaufen gehen was 80Dollar kost. Ausflüge kann man rund ums Meer machen.
Es wird nicht viel Angeboten. Internetzugang ist möglich es hat 5 macs die zur verfügung stehen. Das Internet ist aber sehr langsam und oft besetzt. Strand und Pool war immer sehr sauber und wurde auch täglich geputzt wie auch der Rest der Insel. Für die Kinder gibt es auch eine Ecke und Betreuung. Fals man gerne Musik hört kann mein einen I Pod mieten gegen eine Kaution, die man wider bekommt wenn man ihn zurück bringt im Zimmer befindet sich eine IPod Station.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Fabienne Jaqueline |