- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage also Zimmer, Restaurants etc. sind wirklich TOP, ist auch alles Neu, von daher keine Beanstandungen. Es wurde bei der Einrichtung nicht gespart. Die Nationalitaeten sind auf dieser Insel Deutsche, Chinesen und Englaender (alle Altersklassen) Das Hotel ist sicher nicht geeignet fuer Leute, die gerne einfach nur schwimmen gehen oder am Strand liegen moechten. Dafuer ist es einfach zu steinig und zu viel Stroemung. Zur Info: in diesem Hotel muss eine Kaution via Kreditkarte hinterlegt werden (geht aber auch in Bar) das liegt wahrscheinlich daran, dass alles Neu ist und die Zimmer eine gute Ausstattung haben und gegen Schaeden oder Diebstahl nehme ich an. Und noch etwas wichtiges: Einige Urlauber nehmen Alkohol mit zu den Malediven, diese werden am Flughafen Male abgenommen, ist verboten, wird aber bei Abreise am Flughafen wieder zurueckerstattet.
Wir haben die Duplex Villa Nr. 160 ist wirklich sehr schoen, alles Neu. Wir bekommen jeden Tag frisches Wasser, Orangen, Kaffee, Tee gratis aufs Zimmer. Das Zimmer hat eine super Ausstattung wir Flachbildschirm, CD-Anlage, I Pod Station, Schreibtisch etc. Also echt super, dass wiederum kann ich nur empfehlen. Auch die Zimmerreinigung ist oke und wir erhalten immer frische Handtuecher und Bettwaesche. Ich wuerde auch sagen, dass die Zimmerreihe ab Villa Nr. 160 und dann die naechsten 4 Hauser die beste Lage haben.
Die Gastronomie ist gut, allerdings immer alles sehr scharf gewuerzt, was ja nun nicht jeder vertraegt aber gut so ist es halt auf den Malediven. Ist aber sehr abwechslungsreich.
Der Service im Hotel ist gut. Also weder schlecht noch sehr gut. Wir waren bzw. sind noch mit unserer kleinen Tochter (1 Jahr) hier und uns wurde in den ersten Tage regelrecht unsere kleine aus den Haenden gerissen, ist kein Scherz sie haben sie einfach genommen und sind mit Ihr umhergegangen. Jeden Tag aufs Neue immer dieses aufdringliche Getue . Also da muss ich schon sagen, dass finde ich unmoeglich, ich habe dann auch nach einigen Tagen Stop gesagt und ich glaube sie haben es nun endlich verstanden. Aber es ist wirklich nervig, also vorab eine Warnung fuer die Eltern mit Babys :-) Es gibt hier ein Deck (auf dem Turm) so eine Art Lounge auf dem man etwas trinken und auch essen kann, ist wirklich wunderschoen, da man einen tollen Blick auf das Meer hat und einfach nur entspannen kann. Allerdings mussten wir ewig lange auf unsere Getraenke warten (obwohl wir manchmal nur die einzigsten Kunden waren und der Service zu zweit oder dritt). Auf diesem Deck machen Sie das Licht mit Kerzen ist superschoen, also Windlichter, jedoch auch nur wenn sie Lust haben, solange kein Gast da ist stellen sie keine Kerzen hin (weil sie keine Lust haben diese wieder am Ende wegzuraumen), so sieht es einfach nicht gerade einladend aus und man ist nicht sicher ob es geoeffnet ist oder nicht.
Die Lage ist eher schlecht. Wie wir sehen konnten, hat es ueberhaupt keinen schoenen Strand, alles voll mit Korallen und Gestein. Zudem gibt es mehrere Areals wo man nicht schwimmen gehen darf. Es bestehen kuenstliche Riffs, einige umgefallene Palmen und Aeste liegen herum (ein wenig zerstoert einfach). Zudem herrscht eine extreme Stroemung bzw. Bewegung des Meeres, was das schwimmen sehr schwierig macht. Ich waere gerne mal schwimmen gegangen, jedoch ist das meiner Meinung nach nicht moelich, da es grosse Wellen hat etc. Diese Insel ist dann wohl doch eher fuer Taucher und "Surfer" geeignet aber sicher nicht fuer Leute die schwimmen oder einfach nur faul am Strand rumliegen moechten. Zudem gibt es einige Ecken, wo Muell liegt und nicht geputzt wird, von den Wasser-Villen hat man auch einen Blick auf die Einheimischen Insel, die auch mit Muell belegt ist. Also wie gesagt, finde ich den Aussenzustand nicht schoen aber Innen oke.
Das Angebot ist entsprechend, der Kinderclub ist super praktisch fuer Familien mit Kindern. Spa bzw. Massage ist auch sehr gut, kann ich empfehlen. Die Boutique bietet eher sehr wenig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Manuela |