- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn es mal ein besonderer Urlaub sein soll, dann kann ich Euch die Insel Kandooma im Süd-Male-Atoll empfehlen. Ich war dort mit meiner Familie und es war sehr einfach super! Auf Kandooma wird sehr viel angeboten und das möchte ich hier mal auflisten: - Tauchen - Schnorcheln, auch zu vorgelagerten Riff's mit Segelboot - Surfen - Bootsausflüge entweder zu einsamen Inseln oder zu einheimischen Inseln oder Inselhüpfen... und und und...Die Insel ist nur mit Vollpension buchbar, und bietet in der Regel Menü, am Dienstag und Freitag mittag, sowie am Mittwoch und Sonntag abend wird ein Buffet geboten. Die Menüs sind einfache, aber stets sehr schmackhaft zubereitete Speisen, wie zum Beispiel Thunfisch oder Huhn. Auf den buffets gibt es dann wesentlich mehr Auswahl, auch an Desserts. Die fangfrischen Fische werden gegrillt oder gebacken angeboten. Die Getränke sind leider teuer, was aber auch zu verstehen ist. Alles in Allem ist Kandooma eine einfache (und dadurch aber auch günstige) Insel, die für jeden was zu bieten hat. Ich würde immer wieder hinfliegen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut