- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Wochen auf der Insel. In ganzem schöne Insel, aber mit wenig Strand zum schwimmen, auch kein Haus -Riff vor der Tür. Liegen am Strand aus Plastik, ohne Auflagen, wer es weicher mag kann auf Strandsäcke ausweichen, fanden wir besser. Sonnenmilch mit hohem Schutzfaktor und Trinkwasser am Strand ,vor dem Restaurant, kostenlos (das fanden wir gut, sollten die Veranstalter im Katalog erwähnen). Wunderschöner Riff zum schnorcheln und tauchen nur vom Bot (kostenlos) erreichbar. Villen sehr schön eingerichtet und sauber. Auf die Lage der Villen soll man allerdings achten, zum Sonnenaufgang nicht zum empfählen, Strand mit sehr viel Korallen -Abbruch, ohne Wasserschuhe nicht zu betreten. Lage zum Sonnenuntergang etwas besser, aber teils mit Blick auf die Einheimischen Insel, die sehr nah angrenzt, wo die Einheimischen -Frauen in Kleidung baden. Da will Mann als Frau, nicht unbedingt, in Bikini sich begucken lassen. Dort ist der Strand nur teils schön. Eigentlich einen Schönen Strand gibt es nur, wo die Einheimischen -Insel aufhört, auf der Höhe des Pools, vor Restaurant bis zu Rezeption. Essen sehr gut, abwechslungsreich, immer frisch und schmackhaft angerichtet. Wir achten sehr auf Essen, hier können wir die Restaurants weiter empfehlen. Spa haben wir nicht genutzt, aber gehört, das es sehr gut ist. Kostenloser Internet, im Zimmer schlechter empfang, aber in der Bibliothek super schnell. Fazit: für 1 Woche sehr gut, um den Außen -Riff zu erkunden, länger nicht unbedingt zu empfehlen. Für jemanden, der gerne am Strand mit vielen Mann die Urlaubszeit verbringt, sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut