Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Das war das beste Hotel in dem ich bisher war. Ich war bisher noch in keinem Hotel mit einem so überragenden Service. Internationales Publikum. Besonderheiten: - Wäscheservice Entweder Abrechnung pro Stück oder Abgabe eines Wäschesacks für 100.000 Rp. Waschen, für zusätzliche 50.000 Rp. Bügeln. Der Sack war recht groß. - Minibar Enthielt einen Zettel mit dem Text, dass "das Management festgestellt hat, dass Hotelgäste keine teueren Getränke mögen. Deshalb haben sie diese nicht gefüllt und man kann die Getränke im hoteleigenen Laden erwerben." Preise im Laden 7.000 Rp für einen gekühlten Softdrink => üblicher Preis in Bali - WLAN Entweder nimmt man ein Paket für x-Tage oder es gibt die Option der minutengenauen Abrechnung. Eine Minute kostet dann 60.000 Rp und der Maximalpreis pro Tag liegt bei 200.000 Rp. Das Restaurant Green Garden gegenüber kann ich weiterempfehlen.
"Balinesische" Besonderheit: Keine Trennung zwischen Bad und Zimmer => Im Hotel war eine Glaswand der Dusche die Trennwand. Toll. Liege am Balkon. Keine Adapter nötig - Genügend Steckdosen
Frühstücksbuffet war sehr gut. Sie haben sich auch etwas einfallen lassen um die Schlangen bei den Eiern zu vermeiden. Am Tisch gab es einen Zettel zum Ankreuzen wie man sein "Rührei" möchte. Den gab man der Bedienung und kurze Zeit später brachten sie einem die Eier an den Tisch. Die Pizza war sehr gut.
Service 1a Das komplete Hotelpersonal sprach sprechen perfekt Englisch
Vom Zentrum von Kuta liegt das Hotel ca. 2 km entfernt. Am Wochenende ist man zu Fuß schneller in der Stadt als mit dem Taxi, weil der Verkehr so schlimm ist. Fußmarsch in die Stadt ist mit den Fußgängerwegen nicht gut zu machen. Der Bürgersteig ist ca. 30 cm (2 Stufen) hoch. Bei jeder Ausfahrt geht es steil nach unten und dann wieder gleich nach oben. Es gibt viele Ausfahrten ... Dazu kommen noch Löcher im Belag und andere Unebenheiten. Taxipreis: 20.000 rp (Kurs 1 € ~ 13.500)
Keine Animation Liegen und Handtücher am Pool 1a Service am Pool 1a Der Strand in Kuta allgemein ist nicht schön - nicht vergleichbar mit Varadero/Kuba bzw. Nousa Dua/Bali.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Simone |