Wunderschönes Hotel direkt am Meer, mit leckerem Frühstück, schönen Zimmern und freundlichem, zuvorkommendem Personal.
Unser Hotelzimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blickrichtung auf das Meer. Es verfügte über einen Schreibtisch, einen Kühlschrank, sowie Wasserkocher, Fön, Bademäntel und Safe. Das ganze Hotel ist extrem sauber.
Wir haben nur Frühstück in dem Hotel gegessen und sind abend in die umliegenden Restaurants gegangen. Das Frühstück ist super! Man kann wählen zwischen verschienden Eierspeisen (Omlett, Rührei, Spiegelei...), sowie diversen warmen Gerichten, Kuchen und Törtchen, Broten und Croissants, Cornflakes, Obst, Pancakes und Waffeln. Es gibt jeden Morgen verschienden abwechslungsreiche Sachen und wir haben und jeden Tag auf das Frühstück gefreut. In dem Hotel kann man drinnen und draussen sitzen. Teilweise war es, wenn gerade viele Leute gefrühstückt haben, etwas lauter.
Das Personal in dem Hotel ist extrem freundlich und zuvorkommend. Generell haben wir auf der Insel nur frühliche Leute getroffen.
Die Lage des Hotels hat vor und Nachteile. Es liegt in Nusa Dua, süd-östlich vom Flughafen direkt am Meer. Für Ausflüge ist es daher nicht so sehr geeignet, da man zu den meisten Attraktionen (Tanah Lot 1,5h; Ubud 2h; Mount Batur 3h) relativ lange fahren muss und sich die Fahrtzeit bei dem Verkehr schlecht abschätzen lässt. Für reinen Erholungsurlaub ist es sehr gut geeignet. Direkt vor dem Hotel ist jedoch nur ein kleiner Abschnitt in dem man in das Meer darf, da davor viel Motorsport betrieben wird. Der Strand ist jedoch sehr sauber und man findet immer eine Liege im Schatten. Vom Flughafen fährt man ca. 20-30 Minuten. In der Nähe (20 min zu Fuß oder 5 min mit dem Shuttle Bus, fährt jede Stunde) gibt es die Bali Collection, eine Art Shopping Straße mit vielen günstigen und leckeren Restaurants.
Das Hotel hat drei Pools, sowie ein Kinder Becken, ein Fitnesstudio und ein Spa. Einer der Pools liegt in dem Hotel und hat daher viel Schatten, die anderen beiden sind draussen. Im Hotel werden viele Sportaktivitäten ( Yoga, Aerobic...) angeboten, die wir jedoch nicht ausprobiert haben. Direkt vor dem Hotel kann man diverse Wassersportarten testen (Bananaboot, Jetski, Flying-Fisch...).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sandra |
Dear Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, I.B. Nyoman Sapta Resort Manager