Wir haben 4 Nächte über Ostern hier verbracht. Preis/Leistung war sehr gut. Ich habe in keiner Ecke des Hotels irgendetwas dreckiges oder kaputtes entdeckt. Selbst das Parkhaus war wie "geleckt"..! Auf dem Foto scheint das Hotel kleiner als es ist. 6 Stockwerke, sehr neu und sauber. Altersdurchschnitt quer durch. Übernachtung mit Frühstück. Alles in Allem war dies ein sehr angenehmer Aufenthalt den wir mit großer Sicherheit wiederholen werden!
Sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war angenehm groß, klimatisiert. Die Betten waren ein Traum, wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen. Das Bad war ebenfalls sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lekkaaa... :-)
Super freundliche Mitarbeiter, denen man durchaus anmerkt, das ihnen ihre Arbeit Spaß macht. Hier spürt man, dass das "Guten Morgen" ehrlich gemeint ist.
Sehr zentrale Lage, 2 Min. in die City. Obwohl Hauptstraße und Rotlichtviertel um die Ecke, sehr ruhig. Parkhaus unterm Hotel. Bahn 2 Min. zu Fuß. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Tanja |