Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in Citylage - leider sehr laut!

Schönes Hotel der Holiday Inn Kette direkt in der City von Nürnberg. Sehr sauber und angenehm. Es gibt eine große Tiefgarage (EUR 12/Tag). Bitte nur buchen, wenn man absolut lärmunempfindlich ist. Der Straßenlärm von außen ist während der Nacht unerträglich (so laut war es nicht einmal in Indien!). Schade um das gute Hotel, aber wir werden aufgrund der Lautstärke dort nicht mehr buchen.

• Unser Zimmer im 5. Stock war sehr groß, mit King Bett, Sessel, Schreibtisch. Es war alles vorhanden vom Bügelbrett samt Bügeleisen bis zur Minibar. Es gibt einen riesengroßen Flachbildfernseher mit unzähligen Programmen (auch viele fremdsprachliche). Schönes Bad mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Die Tür zwischen Eingangsbereich und Zimmer sorgte für noch mehr Abschirmung nach außen. Insgesamt ein sehr schönes Zimmer.

• Gut
  • Sehr freundlicher und guter Service. Reibungsloser Check-in und Check-out.

• Gute Lage für Einkäufe, Besichtigungen etc. ABER: Megalaut - wir haben aufgrund der Lage in Rotlichtviertel die ganze Nacht kaum geschlafen. Erst mit Einbruch der Dämmerung wurde es ruhiger. Wir würden dem Hotel dringend empfehlen, sehr gute Schallschutzfenster einzubauen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Cornelia