Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Wir verbrachten in diesem Hotel insgesamt 3 Nächte, wobei wir bei den ersten 2 Übernachtungen ein Apartement bekamen, welches sich über 2 Stockwerke erstreckte und sich in beiden Stockwerken jeweils 1 Fernseher befand. Ebenfalls ausgestattet mit Klimaanlage, welche besonders in der warmen Jahreszeit wünschenswert ist. Die Sauberkeit war ausgezeichnet. Beim 2. Hotelaufenthalt, welcher sich über nur 1 Nacht erstreckte bekamen wir ein etwas kleineres Zimmer, welches jedoch ein relativ großes Bad hatte und eine Badewanne, welche ja auch zum Relaxen einlädt. Beim Einchecken wurden wir überaus freundlich empfangen von einer noch ziemlich jungen, jedoch sehr kompetenten Mitarbeiterin, wobei man sich dadurch herzlich Willkommen fühlte. Das Frühstücksbuffet war einmalig gut, incl. Sekt, Lachs und natürlich freundlicher Bedienung bei frischer Omlettzubereitung. Am Abend haben wir im Hotel hervorragend zu Abend gegessen, wobei die Preise meiner Meinung nach etwas sehr hoch sind, das Essen jedoch dafür ausgezeichnet war, so auch der Service. Die Gästestruktur war gemischt, sowohl die Nationalitäten als auch der Altersdurchschnitt von ca 20 - ca. 70 Jahre war alles vertreten, Dieses Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in München, in der Nähe befindet sich der englische Garten, welcher wiederum zahlreiche Sehenswürdigkeiten aufweist......... Insgesamt ist das Hotel seine 4 Sterne wert und seh empfehlenswert!!! Auch wir werden es für weitere Besuche in München nutzen!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife