Wir waren schon zum zweiten Mal im Holiday Inn Unterhaching und auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden! Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit Schlafcouch und bekommen haben wir eine tolle Suite, die sehr schön und groß war!
Wir hatten eine Suite mit viel Platz. Es gab ein Wohnzimmer mit einer Schlafcouch und einem Flachbildfernseher und ein Schlafzimmer, das ebenfalls einen Flachbildfernseher hatte. Es gab einen Safe, einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher mit Zubehör für Tee und Kaffee. Alles war frisch renoviert und in einem sehr gutem Zustand. Das Bad wurde nicht erneuert, aber es war auch noch nicht ganz so alt.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut und alles war sehr sauber.
In unmittelbarer Nähe des Hotels gab es einige Geschäfte. Zur S-Bahn Richtung City waren es ca. 5-10 Minuten Fußweg und diese brauchte dann ca. 25 Minuten bis zum Marienplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Haus und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Unser gesamtes Team freut sich über Ihr sehr gutes Feedback und dass Ihnen und Ihrer Familie Ihr Aufenthalt auch beim zweiten Mal wieder sehr gut bei uns gefallen hat! Schön ist auch, dass Sie eine andere Zimmerkategorie kennengelernt haben, in der Sie sich als Familie wohlgefühlt haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gloria Niedermeier Director of Sales & Marketing