- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein paar Tage ist das Hotel ganz gut. Die S-Bahn fährt regelmäßig in 5 bis 10 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind gut und sauber. Super ist das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet. Wir hatten zwei Abendessen im Hotel, welches okay war (aber eben nur okay). Das Fitnessstudio ist eine kleine Zumutung und die Sauna war entgegen der Aushänge im Hotel eine Baustelle und nicht zu benutzen. Sehr schade und haben wir in einem Hotel dieser Kategorie noch nie erlebt. Man merkt, dass es hauptsächlich ein Businesshotel ist - jedoch für einen kurzen Städtetrip in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt trotz Baustelle in der Sauna und kleiner Fitnessbereich gut gefallen hat. Bzgl. der Sauna und dem Fitness: Leider können wir unseren Fitnessbereich nicht vergrößern, da wir nicht die Räumlichkeiten in unsere Hotel haben. Dennoch möchten wir unseren Gästen anbieten, sich bei uns im Hotel ein wenig sportlich zu bewegen und haben daher kein Fitnesstudio, aber einen kleinen Fitnessbereich mit vier Geräten eingerichtet. Die Sauna mussten wir leider zu einem sehr ungünstigen Zeitpunkt renovieren. Leider hatten wir einen Wasserschaden in der Sauna, den wir umgehend beheben mussten. Gerne hätten Sie zu diesem Zeitpunkt in das benachbarte Fitnesstudio (inkl. Sauna) gehen können. Wir haben unseren Gästen angeboten, kostenfrei (während der Renovierungphase) zu unserem Kooperationspartner zugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in Unterhaching begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Carmen Windisch Director of Sales & Marketing