- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Nacht im HI Unterhaching bei München und waren sehr überrascht. Normalerweise kann man sich bei Holiday Inn nie sicher sein was einen erwartet weil die Hotels an Franchisenehmer gegeben werden. In Brüssel hatten wir beispielsweise ein ziemlich unorganisiertes und relativ unsauberes Holiday Inn. Hier in München war genau das Gegenteil der Fall. Rezeptionistin extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben und direkt willkommen gefühlt. Check In verlief dementsprechend effizient und schnell, noch schneller der Check-Out. Top Leistung! Die Lobby und das Hotel im allgemeinen machten einen modernen, sauberen und freundlichen Eindruck. Unser Zimmer war extrem groß, was wirklich selten ist. Es schien alles sehr neuwertig und Hoteltechnisch auf dem neuesten Stand zu sein. Kleiderschränke sehr groß, viele Ablagemöglichkeiten, Zwei getrennte Räume (Wohn- / Schlafzimmer) inkl. 2 TV's. Wasserkocher, Kaffee, Tee etc, vorhanden, Minibar zum Kühlen eigener Getränke ebenfalls. Bad war sehr sauber und groß genug. Insgesamt sehr zufriedenstellend und angenehm. Würden demnächst wiederkommen, sofern der Preis stimmt. WLAN ist übrigens Inklusive.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Unser gesamtes Team freut sich wirklich sehr über Ihr tolles Feedback und dass Sie sich bei uns sehr wohl- und willkommen gefühlt haben! Vor allem Ihr Kommentar zur top Leistung der Rezeption ist ein tolles Kompliment! Vielen Dank noch mal dafür! Wir würden uns alle sehr freuen, wenn Sie wieder kommen und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit besten Grüßen, Gloria Niedermeier Director of Sales & Marketing