Kai (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Holiday inn liegt südlich von München in Unterhaching. Seine beste Zeit hat es vor längerer Zeit gesehen. Es wird Stark als Seminar Hotel genutzt. Die Hotelzimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. der Preis von ca. 100 € wäre für ein schönes 4 Sterne Hotel angemessen. Leider hat dieses Hotel seine besten Jahre schon vor längerem gehabt.

• Die Zimmer sind relativ veraltet und könntet eine Renovierung vertragen. In den Zimmern liegt überall einfacher Teppich. Dass die Doppelzimmer ein Bett mit 2 einzelnen Matratzen hat, ist für ein 4 Sterne Hotel nicht mehr Standard. Ein Kingsize Bett wäre zu erwarten. Die Einrichtung erinnert mehr an den 80er Jahre Stil.

• Das Hotel bietet sowohl a la Card essen abends an, als auch Buffet. Beim Buffet essen ist mit nichts besonderen zu rechnen. Trotzdem ist das Essen geschmacklich gut.

• Gut
  • Das Personal ist sowohl beim Check in als auch im Hotel Restaurant sehr freundlich.

• Gut
  • Das Holiday inn liegt südlich von München in Unterhaching. Die S-Bahn Haltestelle Taufkirchen ist 700 m von der Unterkunft entfernt.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Das Hotel bittet eine Sauna. Leider kostet es 3 € die Sauna zu benutzen. Auch muss sich an der Rezeption ein Bademantel organisiert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich extra dafür genommen haben! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Anforderungen an ein 4-Sterne-Haus nicht gerecht werden konnten. Unsere Zimmer wurden in den letzten Jahren komplett neu renoviert und somit auch die Teppichböden und das Design in diesen auf den neuesten Stand gebracht. Ihre Zufriedenheit mit unserem freundlichen Team werden wir mit diesem teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Holiday Inn München-Unterhaching begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Helen Schulze-Clewing Sales & Marketing