(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, sauberes Mittelklassehotel

Sehr sauber, modern, frisch und Starbucks innen drin!! Fairer Preis, leider war das Frühstück nicht mit inbegriffen und ist auch mit 21€ für so ein Hotel recht teuer.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:

Sehr geehrter Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat bei uns. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unser frisches und modernes Hotel sowie das Starbucks-Café in der Open Lobby so angesprochen haben. Bezüglich des Frühstückspreises ist zu sagen, dass wir unseren Gästen ein großes Sortiment an regionalen und glutenfreien Produkte offerieren. Desweiteren besteht die Möglichkeit sich in der Bio-Ecke zu bedienen. Auf Grundlage dieser Auswahl kalkulieren wir unseren Preis. Falls Sie jedoch morgens nur einen Kaffee und eine Kleinigkeit zum Frühstücken benötigen, haben Sie die Möglichkeit das Angebot unseres Starbucks-Cafés zu nutzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marie Rabold Sales Trainee