Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Zimmer ist nicht riesig aber durchaus groß genug. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Parkplätze am Haus sind mit 8 € für München günstig. Zentrale Lage
Zimmer nicht riesig aber ausreichend. Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer, Klimaanlage individuell einstellbar. Sauber
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Das Büffet war sehr reichhaltig und die angebotenen Sachen lecker. Büffet wurde immer aufgefüllt. Das Personal dort war freundlich und sehr nett.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,. Zimmer wurden gut gereinigt und demnach sauber. Internationales Publikum.
Neben dem Hotel ist ein kleines Einkaufzentrum mit Lebensmittel, Bäckerei, Apotheke und Elektrofachmarkt sowie Apotheke. S Bahn in ca 100 m Entfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch in München unser angelo Designhotel gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren und somit Ihren Aufenthalt vollends genießen konnten. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger General Manager angelo Designhotel München