- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Untger Designhotel hab ich mir etwas anderes vorgestell. Der Empfangsbereich und die Bar waren ganz nett. Aber die Zimmer, die waren sowas von klein, ein kleineres Zimmer habe ich noch nie gehabt. Und sehr spartanisch eingerichtet. Im Zimmer war kein einziger stylischer Gegenstand zu finden. Der Kleiderschrank bestand aus einem Regal mit Vorhang. Es gab keine Verdunkelungsrollos, sondern nur 3farbige helle Vorhänge, so dass es um 6 Uhr taghell im Zimmer war und an Schlaf nicht mehr zu denken war. Personal war sehr freundlich, besonders die Mitarbeiter hinter der Bar.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in München unser angelo Designhotel gewählt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team sehr zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass unsere Zimmer nicht Ihren Anforderungen entsprachen und entschuldigen uns, dass wir Ihnen Ihren Aufenthalt in München nicht so angenehm wie möglich gestalten konnten. Es wäre uns dennoch eine Freude, Sie wieder im angelo Designhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger General Manager angelo Designhotel München