- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde von uns für einen Städtetrip gebucht. Die Anfahrt mit dem Auto stellte kein Problem dar und gegen Gebühr konnte das nebenliegende Parkhaus genutzt werden. Das Personal war in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant und Zimmerreinigung) sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und ließ bei uns keine Wünsche übrig. Das Restaurant hat eine kleine, aber sehr feine Karte. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Die Verkehrsanbindung mit der S-Bahn ist sehr gut und man kommt damit schnell zu allen Sehenswürdigkeiten Münchens. Da wir an den Feiertagen da waren störte uns die Baustelle nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter "Joachim", vielen Dank für die tolle Bewertung hier auf Holiday Check über Ihren Aufenthalt bei uns im angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unsere Mitarbeiter an der Rezeption, im Service und in der Küche einen angenehmen Aufenthalt beschert haben. Ich werde Ihr Rückmeldungen gerne weitergeben. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und es würde uns sehr freuen Sie zeitnah wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus München Marcel Koburger / General Manager und das angelo angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring Team