Tolles Hotel für tollen Preis, sehr erholsam, wenn man dem Trubel der City entfliehen will. Super gelegen mit S-Bahn Station und Supermärkten in der Nähe. Für uns gerne immer wieder!
Die Zimmer sind super. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick in den Innenhof, der sehr schön angelegt ist. Wir haben von anderen Gästen überhaupt nichts gehört oder gesehen. Die Betten waren suuuuper komfortabel, sehr bequem. Das Beste indem wir bis jetzt geschlafen haben. Super war auch die Auswahl zwischen zwei Kopfkissen, die man sich einfach aussuchen konnte. Wir hatten sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen im Zimmer. Das Hotel wird vermutlich oft von Geschäftsleuten gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab reichlich Auswahl an verschiedenem Obst, Müsli, Brötchen, Croissants, Pancakes. Es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
Bei An- und Abreise hat alles super geklappt. Der Tiefgaragenplatz kostet für 24 Stunden 18€, das haben wir aber gerne in Kauf genommen, das Hotel bietet wirklich viel für den, für uns gefühlt, geringen Preis.
Das Hotel liegt nicht direkt in der Münchener City, dafür direkt an einer S-Bahn Station. In der Umgebung gibt es einige Supermärkte. Das Hotel liegt direkt an einer Haupstraße, davon hat man aber überhaupt nichts gemerkt. Es war sehr ruhig und erholsam. Mit der S-Bahn ist man in 10 Minuten am Marienplatz. Es fahren alle paar Minuten S- oder U-Bahnen, daher ist das Hotel total empfehlenswert wenn man direkt in die City will und dafür abends abseits Erholung sucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir nur zwei Nächte gebucht hatten, haben wir hier nichts im Hotel in Anspruch genommen. Wir waren auf dem Weihnachtsmarkt auf dem Marienplatz und sehr empfehlenswert ist die "Champions Bar" im Marriot Hotel. Hier haben wir sehr lecker gegessen und Football geschaut. Außerdem waren wir noch, eine halbe Stunde vom Hotel entfernt, in der Therme Erding.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |