Peter (56-60)
Super Preis / Leistungsverhältnis

• Zentrale Anbindung durch S Bahn, maximal 15 Minuten auf dem Marienplatz

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Mir liegt es besonders am Herzen, dass mein Team unsere Gäste durch einen gelebten Dienstleistergedanken erfrischt und begeistert. Besonders hat uns Ihr Kommentar „Personal sehr freundlich, hilfsbereit, Zimmer sauber, gut und zweckmäßig eingerichtet. Frühstücksangebot läßt für Otto Normalverbraucher keine Wünsche offen, ansonsten einfach Fragen und die Spiegeleier werden zum Frühstück auch serviert.“ gefallen. Herzlichen Dank hierfür! Schön, dass Ihnen gefallen hat und Sie wieder kommen würden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring. Mit freundlichen Grüßen aus der Weltstadt mit Herz Marcel Koburger / General Manager und das angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring Team