Bianka (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel mit sehr kompetenten Personal

Freundlichkeit, Sauberkeit und Kompetenz findet man hier ohne Einschränkungen! Bereits bei der Anreise wird man sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist in allen Bereichen gepflegt und macht einen gemütlichen, modernen Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Lediglich die Matratzen könnten etwas härter sein.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von süß über herzhaft bis hin zu gesund ist alles qualitativ gut im Angebot. Auch hier ist das Personal freundlich und flink. Man kann am Abend auch im Hotel essen, was wir nicht genutzt haben.

• Alle Mitarbeiter, die uns in den vier Tagen begegnet sind, waren absolut freundlich. Insbesondere die Kollegen/innen der Rezeption sind sehr kompetent und gästeorientiert!

• Gut
  • Das Hotel liegt optimal für eine Städtetour. Nach ca 150m ist die SBahn Station zu erreichen. Bis zur Innenstadt sind es nur drei Stationen. Die Verkehrsanbindung mit dem Auto ist optimal, Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Einkaufscenter. Nach ca 15 Minuten Fußweg erreicht man einen sehr netten Teil von Haidhausen. Hier gibt es ein Brauhaus mit tollem Biergarten und weitere zahlreiche Restaurants, sowie Einkaufsmöglichkeiten. Nette restaurierte Häuser erzählen von der Geschichte des Ortes. Ca. 150m entfernt vom Hotel befindet sich die SBahn Station mit direkter Verbindung zum HBF und ins Zentrum, welches man nach vier Stationen erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sehr gerne habe ich Ihr Lob an unser Team weitergeleitet, gerade in unserer Branche sind qualifizierte und freundliche Mitarbeiter der wichtigste Baustein. Besonders hat uns Ihr Kommentar „Alle Mitarbeiter, die uns in den vier Tagen begegnet sind, waren absolut freundlich. Insbesondere die Kollegen/innen der Rezeption sind sehr kompetent und gästeorientiert!“ gefallen. Herzlichen Dank hierfür! Lob unserer Gäste motiviert uns immer ganz besonders, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt in München zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger – General Manager und das angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring Team