Ivonne & Sascha (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für eine Städtereise

Wir haben auf den Weg in den Süden einen kurzen Zwischenstopp in München gemacht und waren daher auf ein Hotel mit Parkplatz angewiesen. Gebucht haben wir das Hotel vor allem wegen der (vergleichsweise) billigen Parkgebühr von 8 Euro täglich. Das Hotel hat aber noch mehr zu bieten. Das 4 Sternehotel mit ca. 150 Zimmern befindet sich in einen sauberen und ordentlichen Zustand. Während unseres Aufenthalts wurde es von vielen internationalen Gästen besucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches eine völlig ausreichende Größe besaß und sehr sauber war. Die Möbelierung des Zimmers und die Badezimmerausstattung war völlig ausreichend.

• Gut
  • Wir haben Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Frühstück war äußerst vielfältig (verschiedene Cornflakes, Konfitüren, Brötchensorten, Käse- und Wurstaufschnitt, aber auch warme Speisen wie Weiswürste, Eier, Speck und vieles mehr). Das Hotel verfügte über eine Bar, mit vielen Angeboten. Die Bar war jeden Abend mit Gästen gut besetzt.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Vom Hotel aus sind es 2-3 Gehminuten bis zur S-Bahn Stadion. In 5 Minuten ist man dann am Marienplatz. Von dort aus kann man schnell zu vielen Ausflugsmöglichkeiten wie den Viktualienmarkt oder dem Hofbräuhaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife