Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Service, gratis Kaffee und ein top Preis..!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten frühzeit im Februar gebucht und einen Top Preis für 3 Übernachtungen ergattert. Wie schon beschrieben ist es schwierig die richtige Ausfahrt vor dem Tunnel zu erwischen, aber das ist halt in Großstädten so. Der Check-In war problemlos, wir wurden sogar upegraded, somit hatten wir plötzlich 2 Doppelzimmer ( also auch 2 riesen Badezimmer ) mit Durchgang in der Mitte zur Verfügung... Einfach klasse. Toll ist auch der kostenlose Nespresso Kaffeeautomat! Zimmer sind super luxuriös ausgestattet, das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Auch toll ist der kostenlose Safe, das gibts nicht überall! Dafür wird das wieder bei den Gebühren für das Parken auf dem eigenen Parkdeck reingeholt. Das sollte für Kunden kostenlos sein meiner Meinung nach! Frühstück war für unsere Ansprüche mehr als ausreichend. Für jeden ist etwas dabei. Das Hotel hat natürlich eine prima S-Bahn Anbindung, in 7 Mins ist man am Marienplatz! Besser gehts nicht! Tipp an die Hotelleitung: Vielleicht kann man eine Treppe direkt vor dem Hoteleingang runter zum Gehweg bei der Stadt genehmigen lassen? Der kleine Umweg ist nervig, aber nicht weiter schlimm. Alles in allem können wir das Hotel jedem empfehlen. Wenn wir München wieder besuchen kommen wir auf jeden Fall wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis