- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Ankunft war etwas holprig, da wir recht heftiges Winterwetter hatten, die Auffahrrampe zum Parkdeck nicht gut geräumt war und, nachdem wir es dann geschafft hatten, ließ und der Empfang nicht rein. Man musste klingeln, die war aber wohl defekt. Das macht bei Schnee und ca mienus 5 Grad nicht viel Spass. Ansonsten war alles super. Die Zimmertüren sind etwas zu massiv-man braucht Kraft um die Klinke zu drücken.( Wir hatten erst vermutet die Kay-Card sei defekt. Frühstück ist absolut Spitzenklasse und die Leiterin, Frau G., hat alles im Griff, super nett, dass es Spass macht an dem schön eingedeckten Tisch platz zu nehmen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Wenige Gehminuten bis zur nächsten S-Bahnstation um in die City zu gelangen. Wir werden bei weiteren Reisen nach München dieses Hotel wieder buchen!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Nicht viele Gäste nehmen sich dazu die Zeit und wir sind Ihnen besonders dankbar, denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Es freut uns sehr, dass unser Frühstück und der Service unserer Restaurant-Mitarbeiter Ihnen gefallen haben. Wir haben Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet. Dagegen bedauern wir, dass Ihnen während Ihrer Ankunft Schwierigkeiten entstanden sind und entschuldigen uns aufrichtig dafür. Sehr geehrte Andrea, schön, dass Sie unser Hotel empfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem angelo Designhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger General Manager & team angelo Designhotel Munich