Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Designhotel in guter Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich schön und durchaus empfehlenswert für eine Städtereise nach München! Besonders hervorheben möchte ich das Rezeptionspersonal, welches IMMER freundlich und hilfsbereit war!!! Großes Lob! Wenn es etwas zu kritisieren gäbe, dann wäre das der Preis für die W-Lan Nutzung auf den Zimmern, denn die finde ich schon wirklich heftig, zumal es in den meisten Hotels heutzutage kostenfreie W-Lan Nutzung gibt! Aber ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern! Die Zimmer, die Lobby und das Restaurant sind sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum wohlfühlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexandra

Sehr verehrte Alexandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir immer bemüht sind, unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und empfehlen Ihnen bei einer erneuten Reservierung ein Zimmer in unserer Executive Etage. Für einen kleinen Aufpreis sind hier Leistungen wie W-Lan, Hotelparkplatz, frische Äpfel und Espresso sowie Early Check-In und Late Check-Out inbegriffen. Sehr gerne stellen wir Ihnen dann auch aktuelle Zeitschriften und DVD’s zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team.