Thorsten (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für Städtereisen

Gut

Schönes Städtehotel, mit wenig Parkmöglichkeiten. Zimmer waren modern eingerichtet, Frühstückssaal etwas eng. Gutes hotel für einen Städtetrip

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Bett und die Matratze ist vernünftig, das Bad ausreichend groß. In einem gebuchten Einzelzimmer waren 2 Einzelbetten drin, so dass auch ausreichend Platz vorhanden war.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend groß mit bayrischen Besonderheiten.

• Gut
  • Check- In lief problemlos, Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück war das Personal mit der Anzahl der Leute leicht überfordert, so dass man einen Moment auf einen frei geräumten Tisch warten musste. Aber sollte auch kein Problem sein.

• Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße und muss über eine Seitenstraße angefahren werden. Leider hat das Navi (Google Maps) die angegebene Straße und Hausnummer nicht zuordnen können, so dass wir von der Straße das Hotel zwar gesehen haben, aber nicht abbiegen konnten. Erst nach einem kleinen Umweg konnten wir zum Hotel finden. Direkt am Hotel sind keine Parkmöglichkeiten, sondern man muss im gegenüberliegenden Parkhaus parken. An einem Samstag mittag findet man hier aber fast keinen Parkplatz, so dass die Suche etwas länger dauern kann. Ansonsten leigt das Hotel direkt and er U- Bahn, womit man gut in die Innenstadt fahren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren vergangenen Aufenthalt Revue passieren zu lassen. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in München begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team!