Nadine (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Hotel in verkehrsgünstiger Lage

super verkehrsgünstige Lage, schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück, toller Preis, freundlicher Empfang

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Schön eingerichtet, freundlich und sauber. Für einen Kurztripp war die größe OK, aber für einen längeren Aufenthalt wäre es uns ein wenig knapp gewesen. Flat-Screen inkl. Sky-Programm sowie ein kostenfreier Safe waren auch zu finden. Außerdem gibts kostenfreies W-Lan auf dem Zimmer. (Allerdings nur für 2 Geräte. Möchte man ein drittes Gerät einloggen erhält man allerdings kostenfrei einen Voucher zum einloggen). Das Bad ist toll. Es ist modern und hat eine riesige Dusche sowie Fußbodenheizung. Schade war nur das sich das Zimmer durch das "überdimensionalgroße" Fenster immer sehr aufheizte.

• Auswahl und Frische beim Frückstück waren super. Frühstücksraum war aber zeitig voll besetzte, sodass man dann ins Restaurant ausweichen musste, was allerdings kein Problem ist, da es direkt nebenan ist.

• Der Service war OK. Die Rezeption war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Schade nur das man uns zwar bei Anreise sagte das wir das Parkhaus nutzen können, aber auf die 10 Euro pro Tag nicht hingewiesen wurde. Ich hatte das zwar dann durch Zufall im Internet gelesen. Aber grundsätzlich denke ich sollte man doch bei Zusatzkosten immer direkt darauf hingewiesen werden. Der Service beim Frühstück war durchwachsen. Am ersten Tag fühlten wir uns noch super bedient, am zweiten Tag wurden wir doch leider ziemlich links liegen gelassen. Auch auf die Möglichkeit von frischen Dingen wurden wir nicht hingewiesen, man sah nur wie Spiegeleier und ähnliches an andere Tische gebracht wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am S-Bahnhof Leuchtenbergring, im Stadtteil Steinhausen. Direkt neben dem Hotel findet man "das Einstein" ein kleines Shoppingcenter mit Edeka, Media Markt, DM, Fitnesstudio, einigen Ärtzen und dem Parkhaus. Der Leuchtenbergring ist eine starbefahrene Straße, von der man aber im Hotel genausowenig merkt wie von der S-Bahn die ziemlich direkt danaben entlang braust. In knapp 15 Minuten waren wir mit der S-Bahn in der Innenstadt. Daher eine gute Lage. Gerade im Preis-Leistungsverhältnis sogar top =)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte "Nadine", herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung auf Holidacheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Durch Ihr Lob sehen wir uns darin bestärkt, dass wir den richtigen Servicegedanken verfolgen. Vielen Dank auch für die wertvollen Anregungen in Hinblick auf die Parkgebühren und unseren Frühstücksservice. Nur durch Ihr Feedback sind wir dazu in der Lage uns weiter zu entwickeln, um Ihnen beim nächsten Aufenthalt vielleicht ein noch besserer Gastgeber sein zu können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen aus München Marcel Koburger | General Manager und das angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring Team