Jörg (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
neues und angenehmens Haus im Münchener Osten

Neues Hotel in wenig ansprechender Lage am Stadtring, sehr gute Verkehrsanbindung, insbes. zum Flughafen. Von Architektur, Service, Zimmern ein typisches Holiday-Inn der neueren Generation.

• Größe o.k. , Ausstattung etwas spartanisch. Kein Schrank, nur Garderobenstange. Alles skandinavisch schlicht und ansprechend. Betten gut.

• Frühstück durchschnittlch, nichts besonderes dabei, keine Überraschungen. Alles da, aber wirkte auf mich doch irgendwie lieblos. Frühstücksraum im Untergeschoss geschickt angelegt, offene Raumlösung und ausreichend hell.

• Freundlich und durchaus bemüht. In allen Bereichen aber spürbar langsamer als in vergleicchbaren H-Inns. Vielleicht lag es daran, dass auch die meisten Mitarbeiter noch neu in ihrer Role waren? Bisschen schräge fand ich, das man mir die Zimmerkarte mit dem Hinweis auf ein schön ruhiges Zimmer übergab, dieses dann aber zur 8-spurigen Schnellstraße nach vorn lag. Man sollte mit Floskeln vorsichtiger umgehen. Fenster extrem schallschluckend, nur keine Chance auf offenes Fenster bei Nacht. Das Zimmer hätte ich getauscht, wenn ich nicht unmittelbar zu einem Termin abgeholt worden wäre.

• Direkt an der Schnellstraße in wenig attraktiver Umgebung. Mit weniger als 5 min. zur SBahn Leuchtenbergring aber sehr gut angebunden, insbes. wenn man morgens zum Flughafen soll.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen