Wir waren wegen eines Kongresses in München und haben nach einem preiswerten Hotel in der Nähe des Veranstaltungsortes gesucht und diesen auch mit dem Angelo gefunden. Das Hotel an sich war sehr schön und modern eingerichtet und wirkt tip top gepflegt. Es hat für seine "kleine" bis "mittlere" Größe einige Zimmer mit verschiedenen Standards. Je nachdem welche Zimmerkategorie man bucht bekommt man einige zusätzliche Leistungen geboten. Wir hatten ein "executive" Zimmer bei dem Frühstück, Parkplatz, sowie kostenloser DVD-Verleih inbegriffen waren. Zudem befand sich auf unserer Etage ein Nespresso-Automat an dem man sich gratis bedienen durfte.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber und sind praktisch eingerichtet. Es gibt auf jedem Zimmer einen Wasserkocher und verschiedene Tee's zur Auswahl. Zudem gibt es eine Minibar an der wir uns allerdings nicht bedient haben. Die Klimaanlage (bzw. in unserem Fall eher Heizung) hat super funktioniert und wir waren eigentlich mit allem was wir in diesem Hotel vorfanden sehr zufrieden. Man darf allerdings nicht erschrecken, da die Zimmer und auch das Bad relativ klein gehalten sind - für unseren Aufenthalt war dies jedoch ausreichend.
Wir haben ausschließlich im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück bestand aus einem reichhaltigen Angebot aus traditionellen Speisen wie Brötchen, Wurst, Käse, Eier etc. es gab allerdings auch frisches Obst und Dinge wie Cornflakes, Müsli und ähnliches - es hat uns also an nichts gefehlt.
Das Personal war sehr freundlich und auch mit der Beschwerde bezüglich des Zimmerpreises wurde sehr kulant umgegangen. Wir mussten anfangs einen anderen Preis bezahlen, als der auf unserem Angebot welches wir direkt vom Hotel erhalten hatten. Da wir das Angebot nicht dabei hatten, wurde dies anschließend per E-Mail abgehandelt und wir haben schlussendlich einen noch günstigeren Preis (Angebot + Frühbucherrabatt, da ein Kollege von uns diesen auch erhalten hatte und wir dies ebenfalls reklamierten, da wir am selben Tag gebucht hatten) bezahlt. Die Rücküberweisung des Differenzbetrages verlief auch reibungslos. Als zusätzliche Leistungen wurden eine Wäscherei, ein Bügelservice, ein DVD-Verleih und noch etliche andere Dinge angeboten, welche wir nicht in Anspruch genommen haben - vom Umfang her jedoch jedenfalls ausreichend.
Die Lage ist sehr zentral und auch mit dem PKW gut zu erreichen. Lokalitäten sind in der Nähe eher wenige angesiedelt - aus diesem Grund mussten wir etwas länger suchen, bis wir ein für uns passendes Restaurant (außer das im Hotel) gefunden haben. Ansonsten gibt es direkt daneben ein großes Einkaufszentrum in dem man alles bekommt was man so für das alltägliche Leben benötigt. Die Bahngleise verlaufen auch in der näheren Umgebung, im Hotel hat man davon allerdings nichts gehört.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Cornelia |