Roger (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel, wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Überlegt wo wir auf die Schnelle hinfahren, Holidaycheck geöffnet, München eingegeben, Hotel als 3.ter Stelle der beliebtesten Hotels ausgewählt (Danke an alle Holidaycheckers), online gebucht, fertig. Die ganze Aktion war in ein paar Minuten erledigt. Wir haben über Holidaycheck gebucht und schließlich von Dertour die Papiere bekommen.....für 4 Übernachtungen mit Frühstück mussten wir gerade mal 284 € bezahlen (2 Personen im Doppelzimmer) . Bitte nicht direkt im Hotel buchen, kostet weit über 400 €!!! Benutzung des Parkdecks hinter dem Hotel kostet 8 € am Tag/Nacht. Da die Zimmer klimatisiert und mit mehrfach verglasten Fenter ausgestattet sind, ist die 8 spurige Strasse vor dem Hotel kein Thema, nur Abends im Freien sitzen und noch einen leckeren Cocktail schlürfen ist grenzwertig....... Das Hotel selbst ist einfach Klasse: sehr modisch/Stylisch gehalten und mit jungen Angestellten geführt, hat uns dieses Hotel beeindruckt.... Das Zimmer: im piekfeinen Bad eine Bodenheizung (als ob es gerade diese Woche fertiggestellt wurde), eine Dusche mit Platz für bis zu 3 Personen (im Doppelzimmer?), Kleenex Papiertücher, Fön, Schminkspiegel, Duschgel, Bodylotion usw. Internetzugang über Kabel, DVD Player, LG Flachbildschirm (Sky-Channel), Nähzeug, Schuhputzzeug, Safe, Wasserkocher mit Tee oder löslicher Kaffee, sowie eine kleine Bar....das Zimmer ist nicht zu klein und farbenfroh gestaltet (Rot-Gelb-Schwarz). Zimmerservice war perfekt. Im Erdgeschoss gibt es die Möglichkeit über 2 Apple PC´s im Internet zu surfen..... Cocktail an der Bar gibt es für 8€, dafür einer der besten Pina Colada den ich je getrunken hab..... Also für 284€ (2 Personen) war der Städtetrip perfekt und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht