Das Angelo liegt für eine Städtetour nach München ideal. Strategisch günstig an S-Bahn und Tram (25). Das Personal ist super freundlich und absolut kompetent. Auf das Frühstück kann sich der Gast jeden morgen freuen. Reichhaltig und vielfältig. Die Zimmer entsprechen dem 4*-Status. Das Bad ist tip top, Safe und WLAN sind kostenfrei. Der Tagespreis (12 €) für den PKW-Stellplatz in der Tiefgarage ist moderat. Alles in allem passt das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Durch Ihr Lob sehen wir uns darin bestärkt, dass wir den richtigen Servicegedanken verfolgen. Besonders hat uns Ihr Kommentar „Das Personal ist super freundlich und absolut kompetent. Auf das Frühstück kann sich der Gast jeden morgen freuen. Reichhaltig und vielfältig. Die Zimmer entsprechen dem 4*-Status.“ gefallen. Lob unserer Gäste motiviert uns immer ganz besonders, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt in München zu ermöglichen. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger – General Manager und angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring Team