Anja (36-40)
Alleinreisend • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Städtetrips

Das Angelo Design Hotel ist ein relativ neues Hotel (1 Jahr alt). Die 146 Zimmer verteilen sich auf 6 Etagen. Ich bekam ein kostenloses Upgrade und wurde in der 6. Etage untergebracht. Diese Etage verfügt über einen Nespresso-Automaten, den ich sehr genossen habe ;-) Diese Etage ist auch nur über die Code-Karte des Zimmers erreichbar, so dass keine Fremden in diese Etage kommen. Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet. Flachbildfernseher, Dvd-Player , Klimaanlage, Minibar sowie ein kostenloser! Safe waren im Zimmer vorhanden. Die Reinigung erfolgte täglich und alles war blitzsauber. 2 Internetterminals stehen im Bereich vor dem Frühstücksraum und sind kostenlos nutzbar. Sogar einzelne Ausdrucke sind ohne Aufpreis möglich. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, aber man hörte auch vereinzelt andere europäische Sprachen.

• Gut
  • Die Zimmer waren vollkommen ausreichend. Nicht riesengross, aber dafür mit allem Komfort ausgestattet. Die Betten waren klasse und wurden nur noch vom Badezimmer mit Fußbodenheizung übertroffen. Man hörte zu keiner Zeit irgendwelche Geräusche aus Nachbarzimmern oder dem Flur. Wenn man wie ich ein Zimmer nach hinten (zum Parkdeck) heraus hatte, konnte man sogar die Berge sehen.

• Das Restaurant habe ich nicht getestet, ich glaube, die Preise überstiegen mein Budget ;-) die Bar war soweit in Ordnung, man bekam alle gängigen Getränke und dazu noch gute Tips vom Barkeeper. An dieser Stelle einen lieben Gruss von der "frechen Rheinländerin" ;-)

• Der Service war bis auf geringe Ausnahmen wirklich gut. Der Check-Inn klappte reibungslos, das Personal war sehr freundlich. Auch im Frühstücksraum wurden alle Wünsche erfüllt. Einzig am Tage der Abreise musste man auf ein Getränk an der Hotelbar lange Zeit warten und die Service-Kraft musste erstmal "angefunkt" werden. Im grossen und ganzen sind 4 Sterne aber absolut gerechtfertigt. Die Sauberkeit war überall bestens. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Haidhausen, am besten erreichbar über die S-Bahn-Station "Leuchtenbergring". Die Station ist nur 3 Minuten vom Hotel entfernt und somit auch mit Koffer gut zu Fuß erreichbar. Im Moment ist rechts neben dem Hotel die Grossbaustelle des neuen Media-Markt, aber dieser soll im Mai eröffnet werden, und laut war es trotz Baustelle nicht (bei geschlossenen Fenstern). Die nähere Umgebung habe ich mir nicht angesehen, aber ich glaube, so wirklich viel war da nicht zu finden. Mit der S 8 hatte man aber eine schnelle Flughafenverbindung und mit den S-Bahnen 2, 4 und 8 kam man in nichtmal 10 Minuten in die Innenstadt Münchens.

Leider verfügt dieses Hotel über keinerlei Wellness-Angebote. Dafür stehen -wie gesagt- 2 Internetterminals kostenlos zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2009